Wajib Coba! 5 Game Racing Terbaik untuk Android 2015

Tags

Di kesempatan yang indah ini saya akan berikan review dari 5 Game Racing Terbaik Untuk Android yang harus kamu coba. Selain game ini bertipe HD juga tantangan di setiap game nya sangat seru. 5 game ini termasuk game populer keluaran terbaru yang dirilis (update) pada Januari 2015. Oke yuk langsung saja kita bahas mulai dari nomor 5.


5 Game Racing Terbaik untuk Android 2015

5. Truck Simulator 3D

Jika di PC ada Euro Truck Simulator, maka di Android juga ada Truck Simulator 3D. Ya, Truck simulator 3D bisa dibilang game racing juga bisa game simulator. Maksudnya selain kamu merasakan serunya game racing kamu juga bisa merasakan serunya menjadi seorang supir truck. Game ini menjadi populer tatkala baru saja di update dan juga karena kebanyakan user Android menginginkan sebuah game yang mirip dengan Euro Truck Simulator. Di game ini kamu akan bermain di daratan Eropa sampai Amerika dan Mexico. Jujur saja saya tidak mahir kalau soal game beginian. Karena kita juga harus main aman kan sebagai seorang supir. Sedangkan saya sukanya ngepot hahaha.

4. Repulze Car Racing

Repulze Car Racing ialah sebuah game car racing yang di hadirkan dengan mobil gaya modern. Maksudnya kamu tidak menemukan mobil yang ada rodanya wkwk. Ya game ini memang berlatar belakang modern Car yang hampir mirip dengan game Hotwheel. Lintasan atau sirkuit balap nya pun hampir sama yaitu berlatar belakang ruang angkasa. Game ini memang sangat bagus baik itu dari segi tampilan maupun quest nya. Namun ada hal yang saya tidak suka dari game ini. Apa itu? yaitu membutuhkan spek Android yang tinggi jika kamu ingin memainkannya dengan lancar. Nah Android spek tinggi berarti mahal kan. Itulah yang saya kurang suka kalau sudah menyangkut yang mahal-mahal. wkwkw. Okelah meskipun begitu jika memang device kamu tergolong tinggi, silahkan coba ini game. Dijamin gak nyesel.

3. Need For Speed : Most Wanted

Sebelumnya saya minta maaf kalau tidak ada video. Soalnya saya memang belum sempat untuk record game playnya. Need For Speed : Most Wanted pasti sudah tidak asing lagi untuk kalian. Ya mulai dari seri PC memang game ini sudah sangat populer. Apalagi quest yang harus di selesaikan pemain benar - benar dibuat sangat sulit kalau menurut saya. Selain kamu bisa memodif body dari mobil kamu sendiri, di Need For Speed : Most Wanted versi Android ini juga memungkinkan kamu untuk Upgrade engine lebih dari versi PCnya. Selain itu ada penambahan mobil sport baru yang akan menambah keseruan dalam permainan ini. Buat kamu yang belum pernah mencoba NFS Most Wanted ini saya sarankan untuk segera mencobanya.

2. Asphalt 8 Airborne

Kalau tidak salah saya sudah pernah membahas tentang game ini. Tapi tak ada salahnya juga memasukkannya ke dalam 5 Game Racing Terbaik Untuk Android. Game Asphalt 8 Airbone ini memiliki tampilan grafis super very sangat memukau. Selain itu dari segi efek 3d nya pun tidak mengecewakan alias sangat memuaskan. Kesan yang didapat ketika pertama kali memainkan game adanya efek slowmotion juga efek goresan api yang benar - benar nyata. Selain itu juga ada penambahan list mobil sport terbaru sama seperti Most Wanted. Untuk kamu yang belum pernah mencobanya, buruan deh daripada nyesal nantinya.

1. Reckless Racing 3

Reckless Racing 3 the #1 Car Racing Game Januari 2015 versi Tanya Boim. Ah bang boim gak konsisten nih, kemarin di post sebelumnya bilang Real Racing 3 the #1. Kok sekarang ganti Reckless Racing 3?

Begini bro, kalau saya masukin Real Racing 3 ke list ini, sama saja gak ada gunanya dong. Toh kalau kamu sudah baca post saya kemarin pasti sudah coba game itu. Lagian nih bro Real Racing 3 itu versi Google play, dan ini versi saya. hehehe. Okelah dari pada kelamaan akan saya jelaskan kenapa saya memilih ini game sebagai the #1. Kamu tahu RC? Pernah nonton Tokyo Drift gak? nah permainaan ini bergaya drift bro. Itu lo yang ngepot-ngepot. Selain pilihan car dari yang lawas sampe yang modern ada semua. Tentunya dengan customisasi yang keren. Intinya game ini harus kamu coba. Kalau kamu sudah liat video diatas, pasti saya jamin kepincut. hehe

Hobi dan selera masing-masing orang itu beda. Ada yang suka simulator, ada juga yang suka balap liar dan seperti saya yang suka model drift car. Untuk itu dari kelima list diatas kamu bisa menentukan mana yang mau kamu coba. Intinya review diatas adalah 5 Game Racing Terbaik Untuk Android yang pernah saya coba sendiri. Size nya memang gede-gede, jadi pastikan kamu memilih yang cocok atau kalau memang kelebihan kuota gapapa deh dicoba semua.

Oke terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca review ini. Semoga artikel ini bermanfaat dan juga jangan lupa untuk baca 5 GAME ANDROID TERBAIK TAHUN 2015. Sampai jumpa.

Bebas berkomentar dan bertanya. Live Link otomatis masuk kandang SPAM.
EmoticonEmoticon