Beginilah Jika Blog Tidak Fokus Pada Satu Topik

Tags

Selamat pagi semua. Bagaimana kabar kalian? saya harap kalian baik-baik saja. Oh iya kawan-kawan, saya punya cerita nih. Jadi begini, wkwkwk ah gak enak banget rasanya pake bahasa baku. Jadi begini nih sebelumnya saya mau tanya dulu, kalian sudah sarapan? Oh sudah sama kalau begitu. Cuma kalau saya sudah sarapan seporsi kritikan. wkwkw. Ya begitulah menjadi blogger pemula, kita harus mau dikritik orang lain. Seperti yang saya alami pagi ini ketika lagi iseng cek email eh ada beberapa email masuk dan semua kritikan. Ya kritikan memang rasanya pahit tapi di lain pihak juga bisa menjadi masukan dan acuan yang baik untuk kita kedepannya. Tunggu dulu, ternyata ada kritikan yang tidak manis juga tidak pahit sama sekali. Nih buktinya.

Beginilah Jika Blog Tidak Fokus Pada Satu Topik

Beginilah Jika Blog Tidak Fokus Pada Satu Topik

Seumur-umur dari saya sekolah TK sampai kuliah baru kali ini saya dikritik tapi bawahnya dikasih penjelasan bahwa kata-kata tersebut adalah sebuah kritikan. Saya juga sudah tau kali! wkwkw. Ngomong-ngomong terimakasih atas kritikannya.

Okelah untuk menjawab mail diatas akan saya jelaskan disini kenapa kok dari topik teknologi bisa sampai ke Jerawat. Ngakak asli..

Dari pertama saya buat blog ini saya kan sudah bilang bahwa blog ini membahas berbagai topik dari IT sampai Intermezo. Jadi bisa dibilang blog gado-gado termasuk juga kesehatan. Saya nulis artikel disini tergantung dari mood sih sebenernya. Memang sih kalau artikel saya yang Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami itu tidak ada hubungannya sama sekali dengan Teknologi. Okelah saya minta maaf sudah mengecewakan anda dan saya berjanji mulai hari ini, detik ini dan saat ini saya akan mencintaimu untuk selama-lamanya. Eh maksudnya saya akan membahas satu topik tentang Teknologi.

Oke then saya harap teman-teman yang lain juga mau mengingatkan atau mengkritik saya jika ada satu atau dua artikel atau bahkan semuanya yang tidak enak untuk dibaca dan keluar dari topik yang dibicarakan. Saya ucapkan terimakasih sebelumnya.

Sampai jumpa di artikel saya selanjutnya.. Babay..

Bebas berkomentar dan bertanya. Live Link otomatis masuk kandang SPAM.
EmoticonEmoticon