Iklan ini Bisa Bikin Kamu Jengkel

Berbicara soal iklan, pastinya iklan itu indentik dengan sesuatu yang WOW supaya bisa menarik minat publik. Tapi pernahkah kamu melihat iklan yang sama sekali tidak menarik bahkan bisa membuatmu jengkel ? Berikut ini saya akan tunjukan ke kamu beberapa Photo Gif iklan yang menurut saya antara lucu dan menjengkelkan.

Iklan ini Bisa Bikin Kamu Jengkel
Contoh Iklan

1. Karno Mars

Pasti kalian semua pernah melihat , membaca atau mendengar berita tentang penyanyi asal Hawai Bruno Mars. Nah ada satu iklan yang menirunya dirinya seperti halnya Bruno Mars KW 2. Bintang iklan nya sendiri bernama Karno Mars. Dari namanya saja saya kira kamu semua sudah bisa menebak bagaimana bentuk dan wajah orang ini. Kemarin saya sempat berbincang - bincang dengan mas Karno. Beliau berkata dengan PD nya bahwa iklan "Jalan - Jalan Bareng Karno Mars" bisa dibilang sangat berhasil. Dengan keunikan dari wajah mas Karno ternyata bisa menggaet sebagian besar perhatian publik. Seperti apa sih wajah mas Karno itu, penasaran? monggo di koleksi brooo.. 

Iklan ini Bisa Bikin Kamu Jengkel
Jalan Bareng Karno Mars Gratis!!

2. Mbak Karni

Masih dibintangi oleh Mas Karno. Cuma bedanya ini hasil efek photoshop. Meskipun hasil photoshop Iklan "Poop! Free Sedot WC" bisa mendapat sorotan publik karena kecantikan wajah dari Mbak Karni. Buat kamu yang jomblo saya sarankan jangan lihat foto ini. Bisa saja setelah melihat ini kamu malah jadi gak kepingin kenal wanita. wkwkkw.. Penasaran pesona kencantikan Mbak Karni ? Monggo nyoh di pantengin.. 

Iklan ini Bisa Bikin Kamu Jengkel
Poop! Free Sedot WC

Saya gak kuat sebetulnya nulis artikel ini. Pokoknya buat wanita hamil jangan sampe nih lihat foto ini. Bisa - bisa ntar anaknya kayak mbak Karni ini lagi..

3. Jasa ZAKI

Pemilihan Umum baik itu Kepala daerah sampai Presiden pasti banyak ditemui berbagai macam black-campaign yang tujuannya adalah menurunkan pamor kandidat lawan. Pasti kamu sudah paham betul lah kondisi di negara kita tercinta ini.

iklan menjengkelkan
Jasa ZAKI - Bullyers Never Die!!

Nah hal ini pun tidak disia-siakan oleh mas Karno. Dia akhirnya buka jasa "bullyers" yang tujuannya adalah mengangkat pamor dari kandindat yang menyewanya. Tentu saja ini cuma joke belaka hahaha. Untuk memeriahkan pemilu tepatnya 2014 lalu.

Nah itulah beberapa iklan yang bisa bikin kamu jengkel. Sebetulnya masih ada banyak, tapi tidak saya publish karena alasan 18+. Oke saya cabut dulu ya brosis. Dah gak kuat asli.. 

1 komentar so far

Bebas berkomentar dan bertanya. Live Link otomatis masuk kandang SPAM.
EmoticonEmoticon