Propeller Ads, CPM Legit untuk Trafik Indonesia

Tags

Selama beberapa tahun terakhir banyak Alternatif AdSense yang telah muncul dan telah memberikan pilihan kepada orang-orang di seluruh dunia untuk mendapatkan keuntungan dari pasar iklan yang lebih kompetitif dari segi harga CPC yang lebih tinggi, jaringan yang luas dan potensi pendapatan yang lebih baik. Banyak yang memiliki kisah sukses dari hal tersebut. Salah satunya adalah Propeller Ads.

Propeller Ads, CPM Legit untuk Blog Indonesia

Jaringan ini didirikan pada 2011 dengan ide dasar untuk menyediakan iklan yang dapat diklik untuk pengunjung website dan pada akhirnya memberikan pendapatan pada publisher. Mereka datang dalam bentuk perusahaan kecil yang pada akhirnya kini dapat menyediakan lebih dari 650 juta tayangan iklan harian untuk desktop dan pengunjung mobile. Itu adalah prestasi yang luar biasa.

Hal yang tak kalah menarik ialah Propeller Ads menyediakan berbagai format iklan, seperti direct link, banner, pop-under dan masih banyak format iklan yang akan anda temukan di sini. Bahkan mereka adalah jaringan pop-under terkemuka secara global. Anda dapat melihat lebih banyak info di situs resmi mereka PropellerAds.com

Setelah mencoba dan melakukan beberapa percobaan, akhirnya saya sampai pada kesimpulan bahwa ini adalah jaringan iklan yang secara teknis dapat menjadi alternatif yang cukup bagus jika blog anda tidak bisa menampilkan iklan AdSense.

Propeller Ads, CPM Legit untuk Blog Indonesia

Kelebihan Propeller Ads :

  • Menerima hampir semua blog
  • Menerima blog bertrafik rendah
  • Mempunyai rate yang bagus untuk blog indonesia
  • Tersedia banyak format iklan

Kekurangan Propeller Ads :

  • Pembayaran net-30
  • Tidak support paypal
  • Earning paling bagus dari iklan pop under. Dimana iklan jenis ini biasanya tidak disukai visitor

Bukti Earning dan pembayaran :

Propeller Ads, CPM Legit untuk Blog Indonesia

Untuk anda yang mempunyai blog bertema freebies, maka Propeller Ads akan menjadi ladang untuk memanen dollar yang cukup bagus. Selain itu jaringan iklan ini juga menyediakan banner iklan bertuliskan download.

Jika anda ingin mencoba Propeller Ads, silahkan langsung saja daftar disini: Propellerads.com

Itulah sedikit review dari saya tentang Propeller Ads. Jika anda ingin mencari alternatif Adsense yang lainnya, maka anda wajib untuk untuk membaca artikel saya yang satu ini : CPM Terbaik 2016 - Revenuhits

21 komentar

Memang bener, kalau iklan banner pendapatan lambat kalau pop-under sepertinya memang tinggi. Tapi takut juga pengunjung mengeluhkan hal ini.

Makasih infonya.

Iya memang sudah resikonya begitu om :). Pinter2nya kita pilih topik. Kalo topik yang kita pake pas dan banyak dicari, meskipun banyak ads juga visitor gak akan kabur. :D

masalahnya min payoutnya 100$ dan gak bisa paypal. saya sudah setahun pasang dan mmg penghasilan tertinggi dari pop up. sekarang hampir PO. cuma bingung pake payoneer

Betul sekali. Itu emang salah satu alasan kenapa saya pindah ke yang lain. Kalau dari unsur earning emang pop up paling best.

so, asal anda punya payoneer / webmoney tetep aja propeller wajib anda coba. Atau mungkin blognya ramai. Jadi earning bisa cepet PO dan bisa pake Wire nantinya.

saya udah coba dari 2 bulan lalu, tapi ko' aneh... bulan lalu income 16$ lha bulan ini ane cek jadi 0.02$ sisanya kemana ya gan? :'v

Aduh sayang banget g' support paypal :

Ya mungkin iklannya ente copot kali ya, terus lupa pasang wekekeke.

Betul. Itu suatu kekurangan yg fatal. hahaha. Soalnya disini paling mudah pake paypal. Pilihan lain payoner itu aja gak semua publisher indo punya kartunya. :D

pake wire bukannya transfer bank lokal? apa bisa? langsung ke bank mandiri misalnya.

Iya bank transfer mas. Mandiri bisa. Yang jadi masalah itu batas minimal PO terlalu gede 500$ klo gak salah. Juga potongannya nanti lumayan banyak.

wow, layak dicoba...
bookmar dulu ah...

thaks mas..

Ane saranin coba yg ini mas, lebih legit > http://www.tanyaboim.com/2015/10/cara-mudah-daftar-revenuehits-cpm.html

sekedar info update dari blog luar yang ane baca klo revenuehits sama aja dengan adhitz sudah terindikasi scam ,
semoga membantu infonya,,, jgan lupa kunbal hhee lam knal :)

kalau pasang iklan pop-under pengunjung mengeluh Kalo pilih topik yang banyak dicari kemungkinan berat kalau pinter seo. Bener - benar dilima Ya , ga iklan adsense ga yang lain :D

soal adhitz, ane kgk tau gak pernah coba soalnye.. soal revenuehits, scam model ape? td malem baru dapet bayaran masbro :D

ya intinya ada kualitas ada hasil :D

tapi ane liat d review2 temen eCPMnya ga nyampe $0.6/1000 visitor. sementara ane pake popcash 5 hari ini selalu d atas $1 untuk visitor org indo

Jangan terlena sama eCPM saja. Lihat jg impresi yang dihitung. Kalo di popcash impresi yg kehitung 50% dari trafik asli. Masih dikurangi sama visitor yg pake adblock lho ya.

Saya ambil contoh, visitor blog 1000/day

- Popcash eCPM 1$, impresi yg kehitung 50%, revenue yg didapet = 0.5$
- Prpller eCPM 0.6$, impresi yg kehitung 100%, revenue yg didapet = 0.6$

Kurang lebih sama lah ya? hehehe :D

Kl revenuehits itu scam knapa niat bgt smpai ada aplikasi android? -pikir-

Sampai sekarang masih ok kok masbro. Pembayaran masih jalan. Cuma akhir2 ini ecpm agak turun dikit.

Tanggal Bera PO Propellerads gan ..? mau PO pertama lewar payoneer tapi tah berapa potongannya ...

Bebas berkomentar tapi NO live link. Buat kebaikan bersama :)
EmoticonEmoticon