Userscloud PPD Terbaik Terbukti Membayar

Tags

Tanyaboim.com - Buat para blogger yang memiliki blog download dan sudah mencoba berbagai macam ads seperti Cpm Cpa dan Cpc, saya sarankan untuk mencoba PPD (Pay Per Download). Sistem PPD ini memungkinkan kita dapat komisi dari setiap file yang didownload oleh visitor.

Mendengar kata PPD pasti yang muncul di benak kita adalah iklan yang mengganggu. Ya benar sekali, memang pada dasarnya FREE file hosting itu menggunakan iklan sebagai income mereka. Tidak hanya file hosting yang memiliki sistem PPD, melainkan hampir semua media penyimpanan online yang dapat anda gunakan secara gratis. Namun terkadang iklan-iklan tersebut terlalu over dan akhirnya mengganggu visitor (maklum gratis, udah resiko ini).

userscloud ppd terbaik

Dengan resiko seperti diatas, maka dari itu saya sarankan untuk menggunakan PPD dengan maksud selain gratis kita juga bisa mendapat komisi. Dan untuk media penyimpanan online gratis yang memiliki sistem PPD terbaik untuk saat ini ialah Userscloud.

Apa itu Userscloud ?

Usercloud adalah cloud storage atau lebih gampagnya media penyimpanan online yang juga memiliki sistem PPD (Pay Per Download). Nah PPD ini dapat kamu manfaatkan sebagai tambahan income untuk blog download-mu. Memang hasil untuk PPD tidaklah sebesar Cpm. Namun daripada tidak menghasilkan apapun, kan lebih baik menghasilkan walaupun sedikit.

Kelebihan Userscloud :

  • Gratisssss malahan kita yang dibayar
  • Tidak ada syarat untuk mendaftar
  • Link download bebas mau di pasang di blog / web manapun (yang penting ada yang download)
  • Rate per download lebih legit jika dibandingkan dengan PPD lainnya
  • Full speed baik upload maupun download
  • Memiliki fitur remote url yang memungkinkan kita meng-copy file dari hosting lain. Tinggal ambil url target, pindah deh filenya. (hemat kuota bos, Indonesia gitu loh)

Kekurangan Userscloud :

  • Banyak iklan popup (dah biasa)
  • Sering main tenis (Maintenance) dan bisa sampai 1 hari lamanya, pengaruhnya cuma kita tidak bisa upload file. kalau download masih bisa.
  • Apalagi ya? itu doang kayaknya.
  • Pembayaran net 30. Cukup lama seperti GA

Rate Usersloud :

rate userscloud

Bukti Pembayaran Userscloud :

earning userscloud

Nah gimana? legit kan?

Silahkan untuk anda yang berniat mendaftar userscloud bisa melalui link ini : Sign Up Userscloud

Sedikit tips dari saya jika anda memiliki blog download dan berniat memonitasinya, gunakan setiap kesempantan yang ada. Namun tetap usahakan untuk selalu menjaga kenyaman dan kepercayaan pengunjung. Saya jamin sebanyak-banyaknya iklan popup di blog anda, asalkan apa yang anda share benar-benar bermanfaat dan jelas (bukan fake link / non tested) pasti visitor-visitor di blog anda rela antri walaupun tab browsernya jadi puluhan. Hahaha. Oke semoga bermanfaat.

UPDATE November 2015 :

  • Payment method melalui Paypal di Remove.
  • Payment method melalui Webmoney masih delay. Belum tau akan diremove atau tidak.

14 komentar

Mungkin benar adanya kalau terbukti membayar...tapi sekarang kita sudah tidak bisa withdrawal menggunakan akun paypal yang cukup praktis dan gratis....coba cek di menu payment userscloud, ada keterangan " Paypal have delay we recommended use other payment method"....sebenarnya sih gak masalah menggunakan akun webmoney, skrill atau payza...tapi masalahnya mau withrawal 5 dollar harus bayar atau mengeluarkan 20 dollar (payza)...dan juga metode pembayaran selain paypal...ya cape duehhh...

Iya mas Adam, tapi saya kira itu hanya ada masalah sama payment melalui paypal, jadi di delay (ditunda). mereka cuma menyarankan pake payment yang lain biar agan gak capek nunggu. Selain itu yang net30nya jatuh tanggal ini, biar langsung bisa nerima paymentnya. Terkadang telat dari jadwal langsung pada bilang scam. begitu. Antisipasi.

Sebelumnya saya pernah kok ada masalah kayak gini, pas payment dari Adfly sm revenuehits dulu. Ya kita lihat nanti saja kelanjutannya. Selama payment method paypal gak di remove, itu bukan berarti tidak bisa. Semoga saja hanya delay seperti biasanya.

Kalo memang paypal diremove, pasti saya update disini.

bisa berdampingan dengan adsense tidak bro?

Ini bukan iklan masbro, ini file sharing. Jadi menurut ane aman aja selama konten tidak melanggar TOS adsense.

Kalo dibandingin dengan filedais gimana ya min ?
Tolong bantu voting dong

terhitung mulai nov 2015, payment tidak bisa pake paypal masbro..

so, silahkan pakai payza atau mungkin wire transfer. Kalo payza tidak ada potongan kok.

Jujur saja, ane pernah pakai filedais tp belum pernah payout. so ane gak bisa kasih masukan masbro. Zero experiences about filedais.

Yang gak kalah sama userscloud dan ane sudah pernah payout itu dari Dailyupload, Uploadex dan uplod.it

Sama saya juga belum payout dari filedais. Ini usercloud iklannya kayak tusfiles bukan ?

Iya masbro. Annoying banget adsnya. hehehe

Maklum udah tipikal free file hosting. Apalagi yang bisa di monetize.

Tolong gan kasih tau cara reqwest payout nya gimana gan ?

Gan earning ane dah sampe 5usd dan skrg ane mau melakukan facture ke u serscloud gimana cara nya gan,,,udah berkomentar di bloger para suhu tapi ga ada yang balas komenan ane,,tolong pencerahan nya,,,

Untuk per Donwload dari indonesia berapah duit?

payment info diisi apa ya?

Bebas berkomentar tapi NO live link. Buat kebaikan bersama :)
EmoticonEmoticon