Cara Mudah Daftar RevenueHits CPM Terbaik Saat Ini

Tags

Tanyaboim.com - RevenueHits merupakan salah satu alternatif google adsense terbaik untuk saat ini. Jaringan periklanan ini dioperasikan oleh MyAdWise Ltd dan berdiri pada tahun 2008. Cukup lama namun saya sendiri baru mengetahuinya pada tahun 2014 lalu. RevenueHits memyuguhkan beberapa tipe iklan (Ads) seperti Banner, Popunder, Footer dan Direct link yang berbasis pada CPC (Cost Per Click), CPM (Cost Per Million) dan CPA (Cost Per Action).

RevenueHits Alternatif Google Adsense Terbaik

Nah lalu mengapa saya katakan revenuhits merupakan jaringan iklan berbasis CPM terbaik untuk saat ini, Ya karena dari pengalaman saya tipe ads popunder yang berbasis pada cpm lebih menguntungkan dan menghasilkan banyak dollar dibandingkan tipe ads yang lain. Meski begitu ada beberapa trick agar Anda bisa mendapatkan penghasilan maksimal dari revenuhits ini.

Baca juga: Userscloud PPD Terbaik Terbukti Membayar

Kelebihan RevenueHits :
  • Mendukung berbagai format dan tipe iklan
  • Pendaftaran full approve tanpa proses review
  • Setiap kali add new website juga tidak memerlukan proses review
  • Pembayaran 1 bulan sekali bisa melalui payooner, paypal dan juga wire transfer. Dengan catatan earning Anda sudah mencapai batas minimal penarikan. Yang saya ingat 20 dollar untuk Paypal. yang lain Anda bisa melihatnya sendiri nantinya.
  • Support 24x7. Lumayan cepat responnya.

Kekurangan RevenueHits :
  • Jika Anda memiliki banyak blog, Anda harus men-submitnya satu persatu dan memasang kode ads masing-masing. Dengan kata lain 1 kode ads tidak bisa dipakai di banyak blog.
  • Tidak ada fitur remove site. Artinya sekali Anda submit sebuah website, nantinya tidak akan bisa dihapus. Begitu pula dengan format iklannya. Jadi ini agak ribet kalau kebanyakan blog atau sekedar ingin test saja.
  • Pembayaran tidak menentu, intinya dari tanggal 24 sampai akhir setiap bulannya.
  • Untuk jenis iklan banner, cpmnya suram banget. Tapi hal ini bisa diatasi asal ctr iklan tersebut lebih dari 2%. Intinya makin banyak klik makin ngehit earningnya.
  • Yang visitor kebanyakan dari mobile, hati-hati menggunakan ads tipe mobile push. Terkadang ada iklan yang nongol dan tidak bisa di close.
  • Apalagi ya? ntar saya update.

Bukti Earning RevenueHits :

Bukti Earning RevenueHits

Bukti Pembayaran RevenueHits (Update Januari 2016):


Cara Daftar RevenueHits :

1. Pertama langsung saja menuju situs resminya DISINI
2. Setelah itu klik join now dan silahkan isi data lengkap yang dibutuhkan. Traffice tipe sesuaikan saja. Kalau anda mendaftarkan website, yang pilih saja Web. Jika sudah klik submit.

Cara Daftar RevenueHits

3. Buka tab baru dan cek email Anda, silahkan klik link aktivasi yang dikirim ke email Anda. Lalu login dengan username dan password yang Anda buat tadi.

Cara Daftar RevenueHits

4. Nah setelah Anda masuk ke dasbor, inilah saatnya untuk membuat format iklan untuk blog Anda. Silahkan langsung ke menu Placement > New Placement > Pilih format iklan yang Anda inginkan.

Cara Daftar RevenueHits

5. Nah disini silahkan isi form sesuai dengan yang Anda inginkan, untuk nama placement ini terserah sesuka Anda, Site silahkan pilih dengan blog yang ingin Anda pasangi iklan tersebut, Size / format silahkan sesuaikan sesuai keinginan Anda, untuk deskripsi silahkan isi dengan deskripsi singkat dengan letak iklan Anda nantinya. Kemudian klik save.

Cara Daftar RevenueHits

6. Nah iklan sudah dibuat, sekarang ambil kode iklan dengan cara klik tombol </>. Kemudian copy kode dan masukkan kedalam blog Anda. Saya kira Anda sudah paham untuk yang satu ini. Selesai.

Cara Daftar RevenueHits

Perlu Anda ingat, untuk setiap unit iklan yang baru dibuat membutuhkan kurang lebih 1 minggu untuk menunjukkan eCPM yang sebenarnya. Jadi dalam 7 hari pertama eCPM masih tidak menentu.

Tips untuk Hasil Terbaik :

Sedikit tips dari saya untuk hasil terbaik, jangan hanya memasang popunder atau hanya memasang banner saja. Usahakan untuk memasang popunder + banner + footer agar hasil lebih baik. Popunder pure cpm, banner banyak klik ecpm makin ngehit, footer cpm plus cpa kalau ada konversi fuuhh dollarnya ngeri.

Update Tips Januari 2016 :

  • Placement Popunder wajib dipakai
  • Untuk yang visitor kebanyakan dari mobile, jangan pakai banner, cukup placement "New Tab + Notifier" dan lihat hasilnya.

Baca juga: AccessTrade CPA Terbaik Indonesia

Oh iya statistik tidaklah real time. Ada delay selama 24jam dan di biasanya di update pada pukul 18.00-24.00 WIB. Jadi jangan bingung nantinya kalau eCPM atau earning masih 0. Itu bukannya tidak menghasilkan melainkan data belum di update. Jika ada pertanyaan, silahkan comment dibawah. Terimakasih dan semoga bermanfaat.

12 komentar

gan saya kok revenue masih nol saja ya gan...padahal eCPM saya ada $0.20.

kalo revenue 0, cpm 0, impresi ada, berarti belum update.

tp kalo impresi ada, cpm ada, revenue 0, bisa jadi trafik blog-nya mas bro.

Wah terimakasih atas penjelasanya lengkapnya sobat

Bagus sih, tapi masih ragu-ragu klo tuh iklan ntar ngaa bisa dihapus disaat kita mau ganti yang lain. trims info nya gan.

nyimak gan lagi cari referebsi CPM terbaik

itu penghasilan segitu butuh berapa pv/uv perbulan gan, blog ane aru 20rb-an.. salam kenal n mampir jg ke blog sy www.beken.id trims

itu dr 1 blog donlot 1k uv/day mas

ok mas, trims infonya, sy coba terapin dulu 2-3 hari kedepan

saya pemula, sudah test pleacement newtab di widget html.. tapi pas saya buka di android ko tidak muncul ya?

Gan punya saya click udah sekitar 50 puluhan teriak impression juga udah 150 lebih tapi kenapa masih $0 yaa padahal udah ada 1 bulan,tolong solusi nya gan

Sy share ke facebook. Waktu orang klik linknya. Iklan popunder muncul trus ga bisa back artikelnya. Gmn y?
Soalnya artikelnya kebuka di aplikasi fb ga afa new tab

mas kok saya daftar revenuehits belum juga ada penghasilan, kira-kira kenapa mas? tolong penjelasannya?

Bebas berkomentar tapi NO live link. Buat kebaikan bersama :)
EmoticonEmoticon